Добрый день!
Я всегда придерживалась того мнения что лучше всего и объективнее всего обо мне скажут мои дела, поэтому судить только моим клиентам, но все же краткую биографию о себе я решила написать.
В мире Магии моё имя Морана, родилась в семье потомственных Магов. Являюсь Верховной Жрицей Академии Славянской Волшбы "Мидгард" С самого раннего детства обучалась своей бабушкой Ведьмой магическому искусству. Вот уже более 17-ти лет посвятила изучению тайных искусств магии. Уже более 6ти лет веду обучение магическим искусствам и имею учеников последователей. Уже более 14-ти лет практикую в помощи людям, практикую в разных направлениях, таких как чёрная и белая магия, любовная магия (черное венчание, черный приворот, отворот, сексуальные привязки и.т.п...).очень много времени посвятила практикам в области любовной магии, целительстве, снятию порчь, лечебному целительству, и изготовлению оберегов, а так же могу устанавливать защиту на человека. Магию как таковую на цветовые границы не делю, и никогда не делила, и тех кто ее делит на цвета считаю дилетантами. Силы Добра и Зла, Света и Тьмы, как составные части Единой Божественной реальности принимаются и постигаются мною в своем истинном первозданном значении.Основное мое направление в Магии это Древне-Славянская Волшба, или выражаясь более современным языком "Магия Ведов" Магия Славяно-Языческих Ведьм, и Волхвов. Эти знания мне переданы по РОДу от бабки. Поэтому я работаю под покровительством Славянских языческих Богов. А так же я мастер Рейки, мастер деревенского колдовства, работаю с природной магией, и магией стихий. За свою немаленькую практику изучила довольно много различных направлений в области Магии, но профессионально занимаюсь лишь несколькими, так как профессионалом невозможно быть во всех направлениях. Так же как и невозможно быть одинаково хорошим хирургом, стоматологом и терапевтом одновременно ( не даром у них всех разные кабинеты). На сегодняшний день я занимаюсь не только помощью людям, но и обучением магическому искусству своих учеников. Имею достаточное количество учеников-последователей моему учению. В 2005 году я совместно со своим супругом Волхвом Велесславом основали Академию Славянской Волшбы "Мидгард" в которой проводится и по сей день обучение, подробнее об академии вы можете узнать в разделе*Обучение Магии*. А так же являюсь опытным тарологом, автор книги и карт Таро "Навьи Таро Мораны" Помимо прочей деятельности сейчас работаю над серией книг по профессиональному обучению Магии. Будут книги по Таро, Любовной магии, и Черной магии. Что касается помощи людям, да я берусь помогать людям, но я берусь помогать далеко не всем, а если берусь то довожу работу до полного 100% результата который необходим моему клиенту. На моей практике я повидала много разных случаев, очень многие и по сей день благодарны мне за мою работу и помощь. Я никогда не даю людям ложных обещаний, и если после диагностики видно сразу что может что то не получится, и ситуация безысходная, то откажусь от помощи в силу сложности ситуации. Если берусь за какую либо работу то выполняю ее до полного результата , так чтоб мои клиенты остались довольны. Мне как профессионалу результат так же важен как и моим клиентам. Если я берусь за какую то работу (например приворот) то работаю с ним 1- 2 недели, (все зависит от конкретного ритуала, его сложности и от фазы луны). Вся моя работа имеет гарантию того что Вы получите желаемый результат, так как работаю я всегда до конца. Обычно результаты видны уже в течении первой недели работы. Но в отдельных случаях результат может затянутся до нескольких месяцев, поэтому срок решения Вашей индивидуальной проблемы я вам назову, после того, как проведу детальную диагностику.Как заказать мои услуги вы можете узнать в разделе: *Как заказать услуги*
Отзывы о магах-Киевская ведьма Морана
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-05-31 01:33:08
Поделиться22015-05-31 01:43:17
Спасибо за данную тему, мне помогла Ведьма Морана, и очень профессионально, в то время как другие псевдо-маги только голову морочили. Время мне тянули, деньги тратила впустую. И надежд уже не было на то что встречу хорошего специалиста и честного. Такого специалиста советую всем, Ведьма Морана помогла мне и многим остальным.
Поделиться32015-06-01 03:22:40
Привет всем, недавно мне помогла Ведьма Морана обрести полноценное счастье и избавиться от серьезной проблемы. Хочу сказать что Ведьма Морана отличный внимательный и грамотный специалист в области магии и приворотов. Буду еще обращаться к ней, так как ее помощь реально работает.
Поделиться42015-06-01 05:24:43
Поверьте мне, мама всегда права. Мне было 25 лет и я по уши влюбилась. Мне говорила что он меня использует, но я не верила.
Прожили мы три года. Родилась доченька и я очень поправилась после родов, на 30 кг. Он говорил что все хорошо, но сам начал гулять. Не буду все рассказывать, короче развод. Он подал в суд на раздел имущества. Квартира оформлена на него (хотя я давала пол. суммы)
В суде я ничего не смогла доказать. Поверьте я думала с ума сойду. Куда мне с дочкой деться. Родителей у меня уже нет. Родственникам я не нужна думаю.
Решила написать Моране, она мне сделала пару обрядов. Ждала не так уж долго. Месяц где -то. На данный момент мой "муженек" теперь бегает за мной. Только он мне теперь уже не нужен! А так-же Морана мне помогла сбросить лишний вес, (делали два ритуала, все помогло месяца через полтора) и теперь я снова нравлюсь мужчинам, живу гражданским браком с хорошим человеком, счастлива. Спасибо, есть хорошие мастера!
Поделиться52015-06-29 23:52:15
Вы знаете, мне в свое время тоже помогла Ведьма Морана, но вышло так что до нее меня просто пару раз кидали. Я не знаю но "везет" наверное мне больше всех, пол года я потратила на магов мошенников, пока не нашла собственно Морану. и слава Богу! А так бы мне еще второй маг голову пол года морочил! Вечно что-то там докупать надо было,.. Мне вот Морана сразу сказала цену называет один раз и до победного конца работаем. А те маги по моему только издевались деньги выманивая каждый раз на новый обряд.Теперь то я знаю к кому обращаться "в случае чего"